Cheesecake saudável

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Hoje vamos preparar uma receita de uma sobremesa, nada melhor do que um doce para comemorar a chegada do fim de semana. Sim uma sobremesa!

Na verdade se trata de um cheesecake saudável, parece delicioso, não é mesmo. E para melhorar essa receita é muito fácil de fazer, leva poucos ingredientes que provavelmente você tem na sua casa. Então vamos aos ingredientes!

Ingredientes

Base

– 2 biscoitos de maisena ou de baunilha integral

Recheio

– 80 a 100 g de requeijão (sem gordura de preferencia)
– 1/2 colher de chá de baunilha
– 1/4 de colher de chá de extrato de stevia (ou seu adoçante natural)
– 1 colher de sopa de geleia caseira (ou light) de morango, framboesa ou do sabor que preferir

Modo de preparo

Primeiro triture os biscoitos com ajuda de um rolo até conseguir um pó fino e reserve.

Feito isso misture todos os ingredientes do recheio com ajuda de uma batedeira, bata pouco a pouco para remover os “pelotinhos” que o requeijão pode ter até ter obter uma textura cremosa.

Coloque os biscoitos em um fundo de um copo e logo adicione a mistura e por último coloque por cima a geleia ( se estiver muito coalhado, esquente um pouquinho para que fique mais fácil de distribui-lo).

Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas ou durante uma noite para conseguir um sabor muito mais intenso e delicioso. Depois é só saborear!


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