Como deixar sua salada mais interessante
Muitas vezes, pensamos que na hora de cozinhar as ideias se esgotam, começamos a dar voltas e, quase inevitavelmente, terminamos com típica e simples salada de alface, tomates, cenoura e ovo. Um costume que às vezes faz com que este pratinho não seja a primeira opção quando a fome ataca.
Para esses momentos de pouca lucidez, deixo algumas opções de saladas simples e nutritivas com muita cor, aroma e sabor que despertam os sentidos.
Salada multicolorida
Arroz, milho e espargos. Tempere com sal, pimenta, vinagre e azeite. Adicione uma colher de sopa de mostarda e salsa, misture bem e decore com ovos, pimenta e tomate.
Salada de camarão e salmão sobre folhas
Em uma panela coloque folhas frescas e o salmão e os camarões previamente fritos no azeite de oliva.
No centro adicione uma mistura de requeijão com baixo teor de gordura com gotas de limão, creme de leite com baixo teor de gordura e uma pitada de sal.
Salada de legumes grelhados com ervas
Grelhe a cebola, pimentão e tomates inteiros, descascados e cortados em tiras. Corte os dentes de alho em fatias finas. Em uma tigela, coloque todos os legumes assados juntos com as azeitonas sem caroços e previamente cortados e o alho. Tempere com vinagre decore com orégano a gosto.
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