3 Molhos para saladas saudáveis

molhos para salada saudável

Hoje vamos mostrar 3 molhos para salada que são muito saudáveis, para você manter seu corpo em forma e uma excelente saúde. É claro que existem outros igualmente saudáveis mais estes são os que os nutricionistas recomendam.

Mostarda

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A mostarda é uma das especiarias mais saudáveis que podem ser utilizadas na gastronomia. Em primeiro lugar, não contém nenhum tipo de açúcar. Além disso, as sementes de mostarda são uma fonte de antioxidantes poderosa. Além dos antioxidantes, a maioria das mostardas amarelas contêm cúrcuma (um tipo ideal para combater o câncer) e páprica, com uma alta taxa de antioxidantes.

Guacamole

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O guacamole contém muitas gorduras saudáveis (que satisfazem o apetite e regulam o equilíbrio hormonal), e também muitas fibras, vitaminas, minerais e antioxidantes.

O creme de guacamole também permite dar um melhor sabor às saladas. Se comprar o guacamole Industrial, verifique sempre se ele não contém gorduras transformadas ou qualquer outro ingrediente artificial. Mas é tão fácil de fazer guacamole fresco, que vale a pena preparar em casa.

Homus

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O húmus é feito principalmente com grãos de bico, tahine, alho, limão e azeite de oliva, e é também uma das especiarias mais saudáveis na gastronomia, e, claro, pode ser consumido sozinho como um lanche.

A principal coisa a verificar na compra do húmus industrial, é se ele é feito com azeite de oliva e não com óleo de soja. Infelizmente, a maioria das marcas usam a soja, por isso, você deve ler os rótulos dos ingredientes de cada produto. Em qualquer caso, o húmus, além de ser um excelente tempero para saladas, também serve como um recheio de sanduíches ou para dar sabores aos diferentes tipos de carnes.

Qual destes 3 molhos para saladas saudáveis é o seu favorito? Que outros molhos saudáveis você costuma usar?