Alimentos ricos em fósforo

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O fósforo é um mineral necessário para o bom desenvolvimento dos ossos e dentes, além de ajudar o fígado a cumprir os seus processos. Além disso, ele ajuda a manter o corpo em um estado de replicação de DNA e alcalino. Enquanto algumas doenças exigem uma dieta pobre em fósforo, geralmente é necessário manter os níveis adequados deste mineral. Hoje queremos mostrar-lhe alguns alimentos ricos em fósforo.

Trigo integral e farelo de trigo

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Qualquer coisa contendo farelo ou grãos integrais te ajudará a ter, não apenas grandes quantidades de fósforo, mas também fibras e outros nutrientes essenciais para o bom funcionamento do seu corpo.

Queijos cheddar e cottage

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Estes dois tipos de queijo tem grandes quantidades de fósforo. Se você está preocupado com seu corpo, não se assuste: as versões de baixo teor de gordura são as que têm a maior quantidade desse mineral.

Pasta de amendoim

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Além de ter muita proteína, a pasta de amendoim também é rica em fósforo. Nutricionistas recomendam a orgânica e natural, em vez da pasta de amendoim açucarada e com gorduras saturadas.

Brócolis

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Os brócolis é um alimento rico em fósforo, mas também fornece todos os nutrientes que fornecem as verduras: antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres e a grande quantidade de vitamina C.

O ideal é consumi-lo cru em vez de cozido, já que as vitaminas e minerais são encontradas em maior número desta forma do que uma vez fervida.

Alho

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O fósforo é um dos muitos elementos benéficos para a saúde que contêm de alho. Normalmente usado na parte Sul da Europa para dar sabor e aroma aos alimentos é um alimento que não deve faltar na sua dieta, se você quer estar saudável.

Legumes e frutas secas

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Além dos amendoins, outras frutas secas como nozes, amêndoas e castanha de caju têm grandes quantidades de fósforo. O mesmo se aplica aos vegetais, que são uma excelente escolha em climas muito frios, ou quando é difícil manter os alimentos refrigerados.

Você sabia que estes alimentos são ricos em fósforo? Qual deles você consome frequentemente?