3 Maneiras de ‘comer’ mais água

agua nos alimentos

A água pode ajudar a perder peso. Não é uma poção mágica, mas pode tornar o processo um pouco mais fácil. E é recomendável beber vários copos de água por dia (e não apenas para a perda de peso, mas para sua saúde geral), você pode também receber os benefícios deste líquido através de refeições.

O que você precisa é comer os alimentos certos. Existem frutas e legumes que têm muita água. Em um estudo da Universidade de Tóquio, as mulheres que comeram alimentos com alto teor de água tiveram menores índices de massa corporal e as cinturas menores do que aquelas que não comeram.

Especula-se que isso acontece porque os alimentos que contêm água podem te encher mais e, portanto, se alimenta menos. Se você está interessada em adicionar mais água para a sua dieta, inclua estas delícias:

Repolho

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É rico em antioxidantes, como a vitamina C, o repolho não tem apenas grande quantidade de água, mas ele ajuda a dar um impulso ao seu sistema imunológico (a quantidade de vitaminas que tem).

Couve flor

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Assim como outros vegetais crucíferos, a couve-flor é cheia de fitonutrientes que combatem o câncer e é uma ótima fonte de vitamina C e ácido fólico. Se você comê-la levemente cozida no vapor, você pode maximizar o poder antioxidante dessa hortaliça. Você também pode fazer purê e creme para saladas.

Alface

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É o alimento mais consumido nas dietas, pois tem apenas 60 calorias por quilo. Mas alface não só fornece água e fibras, também vitamina B, ácido fólico e magnésio. Esta combinação é perfeita para o seu sistema imunológico e para gerenciar o açúcar no sangue. Quanto mais escura, mais poderosa ela é.

Estes alimentos, além de ser cheios de H2O, tem muita fibra, o que pode fazer você se sentir mais satisfeita e, portanto, comer menos. Não perca a oportunidade de incluir um ou mais desses alimentos em suas refeições.

Qual você prefere?