Salada de macarrão, brócolis e atum
Uma receita perfeita para levar para o trabalho ou desfrutar em um almoço no final de semana, recomendo experimentar esta receita de salada de macarrão, brócolis e atum.
Esta receita rende duas porções.
Ingredientes
– 140g de macarrão integral
– 100g de tomates cerejas
– 1 brócolis pequeno
– 4 colheres de sopa de milho
– 1 lata de atum ao natural
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– sal a gosto
– suco de limão a gosto
Modo de preparo
Primeiro lave os ramos do brócolis e ferva-os, o melhor é cozinha-lo no vapor até que esteja macio. Uma vez cozido, reserve.
Em uma panela ferva o macarrão até que fique al dente. Deixe esfriar o mesmo, enquanto isso lave os tomates cerejas, retire o atum da lata e corte em pedaços se estiver usando milho enlatado escorra bem a água da lata.
Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture bem, tempere com o azeite de oliva, o suco de limão e o sal a gosto. E está pronto para servir.