Propriedades dos alimentos desidratados
Os alimentos secos estão crescendo, são muito saudáveis, mas eles não são todos iguais de benefícios: isso vai depender de como eles são preparados e os ingredientes que eles contêm; obtenha informações sobre as propriedades dos alimentos desidratados e inclua em sua dieta.
As virtudes dos alimentos desidratados
A primeira virtude que gostaria de mencionar é relacionada ao fato de que, por exemplo, as frutas secas são um excelente recurso para aqueles que são doces muito caprichosos.
Em segundo lugar, é verdade que eles são muito saudáveis, mas isso é verdade, como eles não têm adição de açúcar, a menos que se trate do seu próprio açúcar natural do alimento em questão, que é conhecido por ser frutífera.
Quando os alimentos desidratados não têm adição de açúcar ou aditivos, são altamente nutritivos e contêm principalmente fibras e propriedades antioxidantes.
Alimentos desidratados que é melhor evitar
A razão é simples, geralmente, os que apresentamos são ricos em açúcar refinado:
* Abacaxi: encontraremos coberto de açúcar.
* Morangos geralmente adicionaram adoçantes.
* Melancia, não vale a pena comê-la desidratada, uma vez que carece de nutrientes importantes e contém uma grande quantidade de açúcar em troca.