Os piores ingredientes que trazem as barras de cereais
Claro que você não sabia, nem eu. Muitas vezes, quando tinha fome me recorria à elas e agora, antes que eu faça isso, penso mais de duas vezes; conheça quais são os piores ingredientes que trazem barras de cereais, pelo menos, para decidir se você ainda quer ou não comer.
Ingredientes pouco saudáveis das barras de cereais
Nem todas, talvez se você pedir em lojas de produtos naturais vai ser de boa qualidade e com ingredientes orgânicos, entre outras coisas, mas eu sugiro que a partir de agora você leia os rótulos, onde os ingredientes são descritos.
O caldo de cana
Semelhante ao xarope de açúcar, com o qual você não vai evitar consumir e também fornece calorias vazias.
Proteína Isolada de Soja
Você pode ter alergias, especialmente, se trata de soja geneticamente modificada; de modo que este ingrediente das barras de cereais é extremamente pouco saudável.
Outros ingredientes nocivos da barra de cereais
Acessulfame de potássio
Também conhecido como Acessulfame-K, é um edulcorante; um componente presente em várias refeições ligeiras é cancerígeno. Acredito que não preciso dizer mais nada, não é?
Agave
Tem fama de natural, mas a realidade é que é um adoçante feito com 90% de frutose. No entanto, é um conteúdo muito elevado e nada saudável. Para realmente ser adoçante natural saudável deve conter 100% de frutas puras secas, nunca néctar de agave.
Sabores naturais
Esta frase contém muitos componentes nada bons, cuidado quando consumir sua barra de cereal, ela possui:
* Glutamato monossódico
* Glúten
* Soja
* Trigo Refinado
E agora, o que você acha sobre as barras de cereais? Compartilhe seus pensamentos conosco!