Alimentos para ganhar músculos
Se corpo tem menos curvas que uma tabua e já esta farta disso: quer ganhar músculos. Para conseguir este propósito, é imprescindível que realize exercício, mas também é fundamental que tenha uma boa alimentação. Agora, quais são os melhores alimentos para ganhar músculos e perder gordura?, quer conhece-los? Então continue lendo.
Ovos
Os ovos são uma grande fonte de proteínas. leve em consideração que a gema é que concentra a maior parte dos nutrientes. Assim, ela contem metade das proteínas, assim como importantes quantidades de vitamina A, D e E. por isso se quiser ser mais musculosa, incorpore-os em sua dieta!
Salmão
Esta variedade de peixe também é rica em proteína. Na verdade, 100 gramas de salmão contem 20 gramas deste nutriente. O mesmo tem muito ômega 3, ácido graxo indispensável para gozar de uma boa saúde cardiovascular. Não é genial?
Frutos silvestres
As amoras, os mirtilos e as framboesas contem grandes quantidades de antioxidantes. Estes nutrientes diminuirão os riscos de padecer de câncer e doenças no coração e nos olhos. estas frutas, além de acelerarem seu metabolismo favorecerão a perde de gordura e o aumento da massa muscular.
Iogurte
Que tal complementar as frutas silvestres com iogurte? Esta é a combinação perfeita! O iogurte beneficiará sua flora intestinal e melhorará sua saúde gastrointestinal. Desta maneira eliminará mais facilmente os resíduos celulares e você se despedirá do inchaço abdominal que você sofre frequentemente.
Linhaça
Estas sementinhas escondem múltiplos benefícios. Constituem uma excelente fonte de fibra, contem grandes quantidades de proteínas e contem ômega 3. pode ser que comê-las sozinha não seja muito agradável, por isso você pode misturar com iogurte e as frutas silvestres.
Carne vermelha
Esta variedade de carne é a 1 em fonte de proteínas. a mesma, ontem outros nutrientes muito importantes como a vitamina B12 e o ferro –indispensável para evitar a anemia.
Bem se você quiser ganhar músculos e perder gordura, deleite seu paladar com estes sabores. Não tem porque preparar os mesmos pratos de sempre: aproveite esta oportunidade para libertar sua criatividade.