Abobrinha sauté e tomates

abobrinha saute e tomates

Informações nutricionais

Quantidade por 4 porções (3/4 xícara cada)

Quantidade por porções

– Calorias 75
% valor diário*
– Gorduras totais – 4 g – 6 %
– Gordura saturada – 0 g – 2%
– Colesterol – 0 mg – 0%
– Sódio – 339 mg – 14%
-Carboidrato – 9 g – 3%
-Fibra dietética – 2 g – 9%
– Açúcares – 6 g
– Proteínas – 2 g
– Vitamina A – 1369 iu – 27%
– Vitamina C – 21 mg – 35%
– Cálcio – 45 mg – 4%
– Ferro – 1 mg – 5%

*porcentagem de valores diários esta baseada em uma dieta de 2000 calorias.

abobrinha saute e tomates

Ingredientes

1 Colher de azeite de canola
4 Abobrinhas pequenas, picadas em rodelas
400 g de tomates cozidos
1/4 de colher de chá de sal
1/8 de colher de chá de pimenta preta moída

Modo de preparo

Esquente o azeite em uma frigideira grande no fogo médio-alto. Adicione as abobrinhas. Deixe cozinhar por 7 minutos ou até que estejam macias, mexa de vez em quando.

Adicione os tomates cozidos, o sal e a pimenta. Amasse um pouco os tomates com ajuda de uma colher. Deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até que tudo esteja quente.