5 Alimentos que você nunca deve refrigerar
Colocar a comida na geladeira dá certa confiança, você pensa que ao fazer isso consegue manter a integridade do alimento; no entanto, há no mínimo 8 alimentos que você nunca deve refrigerar, não porque eles se tornam prejudiciais, mas porque você pode estar alterando o sabor e a textura natural.
1 Não coloque o azeite na geladeira
Se você fizer isso, vai tornar-se espesso e difícil de misturar ou usá-lo; Se por algum motivo esteja pronto, você pode resolver isso o colocando no microondas por alguns segundos.
2 Não refrigere o café
A recomendação surge da raiz de que o café úmido não terá o mesmo sabor que você pode obter da garrafa ou pacote completamente seco e solto. Além disso, para esfriar o café, você corre o risco dele absorver odores na geladeira, o que fará um trabalho perfeito de limpeza, mas se torna inutilizável na hora que for preparar um café com sabor agradável.
3 Tomates, melhor fora da geladeira
Quando você guarda os tomates na geladeira, eles tendem a se formar na polpa, deixando uma textura parecida com areia. Então é melhor evitar colocar na geladeira.
4 Não refrigerar as cebolas
O problema com a cebola é que amolece rapidamente, e suas camadas exteriores começam a desidratar. Também não é uma boa ideia pelo fato da cebola ter um cheiro forte e pode acabar passando pelos demais alimentos da geladeira.
5 Batatas, mantenha sempre fora da geladeira
Se você quer preparar um prato com batatas em boas condições, não as coloque na geladeira; porque sua textura e sabor não serão os mesmos.
Você mantém qualquer um destes alimentos na geladeira? Tente não fazer isso e nos diga se notou alguma diferença.