Para que serve o kiwi
Se quiser conhecer os benefícios desta saborosa e pequena fruta, esta no lugar correto. Neste artigo vamos te contar para que server o kiwi como um poderoso alimento para o nosso organismo.
Benefícios do kiwi para a saúde
Fornece vitamina C
O kiwi fornece grandes quantidades de vitamina C a nosso organismo, mas que a laranja e o limão. A vitamina C ajuda a nos manter com as defesas fortes para combater resfriados e todos os vírus da gripe, também contribui para manter nossos ossos, tecidos, dentes e vasos sanguíneos saudáveis.
Facilita a digestão
As propriedades laxantes do kiwi, faz com que as proteínas sejam digeridas de forma rápida e eficaz em nosso organismo. Esta pequena fruta marrom beneficia assim nosso transito intestinal e facilita a digestão.
Beneficia o corpo
100 gramas de kiwi fornecem umas 69 calorias, quer dizer que não tem alto valor calórico, o que transforma esta fruta em uma aliada das pessoas que desejam cuidar de seu corpo. Seu característico sabor doce os fazem ideais para misturar com diferentes saladas.
Contem antioxidantes
As propriedades antioxidantes dos kiwis fazem desta fruta um verdadeiro método para proteger nosso corpo de substâncias nocivas como são os radicais livres. O consumo de kiwi nos ajuda a prevenir o envelhecimento prematuro, retardando a aparição de rugas e as mudanças físicas que se associam com a idade.
Baixo índice glicêmico
O baixo índice glicêmico do kiwi ajuda a queimar a caloria de nosso corpo com facilidade, já que os carboidratos não sejam absorvidos por completo para nosso corpo, pois será a glicose será liberada só para uma parte de nossa corrente sanguínea. O consumo de kiwi reduz o risco de diabetes e doenças do coração.
Contem ácido fólico
O kiwi fornece a nosso corpo ácido fólico, o qual é necessário para melhorar e acelerar a produção de glóbulos vermelhos e brancos, os que ajudam nosso sistema imunológico na produção de anticorpos e defesas. Esta propriedade do kiwi o que o torna uma excelente fruta para as mulheres gravidas, já que é recomendado o consumo de ácido fólico para evitar má formações no bebe.
Agora tem mais motivos para comer kiwi, além de seu sabor delicioso. Consuma no café da manhã ou nos lanches, ou pratos para família toda, ajudando a mantê-los saudáveis e fortes.
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