Alimentos que você deve ter em sua cozinha
Dizer “nunca mais” para uma refeição é realmente impossível, a menos que você sofra de uma condição médica que te impede de comer a sério. Mas outras pessoas normalmente podem dizer que não comeram mais açúcar, até que seus colegas de escritório te convidar para comer num restaurante ou lanchonete.
Aqui vai nossa lista rápida de alimentos que você deve ter na sua cozinha:
Cereais
A maioria dos cereais é feito a partir de grãos refinados e açúcares, contendo coisas que não fornecem um começo saudável para o dia. A melhor coisa a fazer é verificar o rótulo e evitar cereais com esses ingredientes ou escolha simplesmente mudá-lo para a aveia, o que é mais barato, mais versátil e vai se sentir mais satisfeita.
Molhos em conservas para saladas
Você acha que está fazendo uma boa escolha comendo uma salada, até que chega a hora de se vestir. Muitos estão cheios de açúcar, sal e ingredientes artificiais, além de uma grande quantidade de calorias. Tudo que você precisa é de um bom azeite de oliva, limão, sal e pimenta, ou qualquer vinagre de sua escolha.
Hambúrgueres vegetarianos com soja
A maioria dos hambúrgueres vegetarianos no mercado é feitos a partir das versões processadas da soja, que normalmente são geneticamente modificados e altamente alergênicos.
Produtos “Light”
Você também pode ter no seu armário todos os alimentos de “dieta” que são simplesmente um acúmulo de produtos químicos que não trazem nada de bom para seu corpo. Enquanto o mais natural é o alimento, melhor o seu corpo vai se comportar, ativará o metabolismo e perderá peso mais rápido.
O melhor conselho é ler o rótulo de seus alimentos para que você saiba o que você está consumindo.