Volta ao mundo com alimentos saudáveis

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Não é raridade que algumas pessoas confundam “comida saudável” com “comida saturada”. No entanto, na realidade, nada poderia estar mais longe da verdade. Alguns dos países cujas pessoas são as mais magras do mundo, como a Índia e o Japão têm alguns dos mais saborosos, capazes de excitar ao mais aventureiro dos paladares.

Então, nós convidamos você a dar a volta ao mundo com alimentos saudáveis, onde você vai descobrir três grandes formas de incorporar novos sabores para as suas refeições diárias.

1 Espanha

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Em vez de ter um grande jantar todas as noites, os espanhóis muitas vezes levam pratos menores chamados tapas (Oriente Médio também tem a sua própria versão, chamada mezze). Os comerciantes fazem algumas porções de vários pratos, e a variedade de alimentos e sabores ajudam a manter seus estômagos satisfeitos.

2 Europa

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Quando os europeus precisam apimentar uma simples salada ou um prato de legumes grelhados, escolhem o sal do mar em vez de sal de mesa. Ao contrário de suas contrapartes processadas, o sal do mar é totalmente natural e contém mais minerais. E, apesar de ambas as variedades, contêm a mesma quantidade de sódio. O sal do mar é muitas vezes mais espesso do que o sal de mesa, por isso dá um forte sabor a partir de uma quantidade menor.

3 Japão

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Muitos alimentos no Japão são totalmente cozidos a vapor em cestas de bambu, um método rápido e fácil que faz com que os nutrientes na comida sejam fáceis de digerir. Corantes alimentares também são preservados, e é uma ótima maneira de preservar o sabor natural.

Com esta volta ao mundo com alimentos saudáveis estamos confiantes de que nós encontramos inspiração e um toque internacionalmente saudável para as suas refeições. Então o que você está esperando? Faça suasrefeições variadas e saudáveis!