Pão de abobrinha para celíacos

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pao e bom ou ruim

Quantas vezes escutamos que o pão faz mal, que engorda e não é a melhor opção para nossa alimentação? Pois hoje derrubamos todos esses muros com uma receita estupenda. Vamos preparar um pão sem glúten e vegano, saudável e delicioso.

Este pão de abobrinha para celíacos chegara como uma benção para muitas famílias. É sem duvidas, uma excelente opção para substituir o pão de forma e assim iniciar um novo caminha na alimentação saudável.

Ingredientes:

* 2 copos de farinha sem glúten
* 1 colher de chá de fermento em pó
* 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
* 1/2 colher de chá de sal
* 1 e 1/2 copo de abobrinha
* 3/4 copo de açúcar
* 1/2 copo de mel
* 1/2 copo de óleo de coco
* 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo:

Antes de começar, ligue o forno para pré aquece-lo a 180°C. Unte um recipiente de 23 x 12 cm ou coloque papel manteiga.

Peneire em uma tigela grande a farinha sem glúten, o sal, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.

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Bata ou processe as abobrinhas previamente cortadas em pedaços durante 1 a 2 minutos. Adicione no liquidificador ou no mixer o açúcar, o óleo de coco, o mel e a essência de baunilha. Misture tudo até conseguir uma textura suave.

Adicione a mistura de abobrinha na mistura de ingredientes secos. Misture bem até ficar uma massa homogênea, sem “pelotinhos”.

Coloque a massa no recipiente que você havia untado antes e asse entre 40 a 50 minutos até dourar.

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Ao retirar do forno, deixe esfriar, desmolde e sirva em fatias.

Este pão de abobrinha para celíacos é sem duvidas delicioso, um ótimo complemento para uma dieta saudável. Desfrute de uma alimentação sem glúten e com todo o sabor!


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