Panquecas de amêndoas sem glúten e lactose

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panquecas de amêndoas sem gluten e lactose

Se você for celíaca, intolerante à lactose ou vegetariana, tenho uma receita perfeita para você!

Hoje eu ensinarei a fazer panquecas de amêndoas sem glúten e lactose para que você possa comer sem medo.

Leva poucos ingredientes e são fáceis de fazer, perfeitas para o lanche ou café da manhã!

Ingredientes:

* 1 xícara de farinha de amêndoas
* 1 xícara de amido de milho
* 2 ovos
* 6 colheres de sopa de água
* 1 colher de sopa de óleo de coco ou qualquer outro azeite

panquecas de amêndoas sem gluten e lactose

Modo de preparo:

Em um recipiente bata os ovos com água. Em seguida adicione a farinha de amêndoas e o amido de milho.
Dica: a massa deve ser parecida com uma massa de torta, se ficar muito espessa adicione um pouco mais de água, ou se ela estiver muito rala adicione um pouco mais de farinha de amêndoas.

Coloque um pouquinho de óleo de coco em uma frigideira e espere esquentar e em seguida comece a fazer suas panquecas.

Quando ela estiver dourada estará pronta!

Você pode leva-las a mesa acompanhas de mel e as frutas que mais gosta!

panquecas de amêndoas sem gluten e lactose

Pronto! Viu como é fácil e pratica, perfeita para quem não tem muito tempo para ficar cozinhando.


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