Como comer massas e ainda perder peso

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Quem não gosta de massa? Com molhos diferentes, queijos, pão… mas, são todos carboidratos! Isso não é o problema! Olha o que te contamos: Como comer massas e ainda perder peso.

O princípio básico: não proibir

Rebecca Scritchfield, RDN, fundadora do Grupo de Nutrição de Capitólio, em Washington, tem uma visão muito precisa, segundo o que acredita, a respeito à comida: ela diz aos seus clientes que se um alimento que gostam demais não pode propor renunciá-lo pelo resto de suas vidas, já que só causaria frustração, porque seria algo impossível de se cumprir.

O que você deve fazer é encontrar uma maneira de consumi-lo que seja menos prejudicial e se encontre alinhada com o nosso propósito.

Dicas para comer massa

1 É melhor que nada

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Com isto quero dizer que é sempre aconselhável comer uma pequena porção com o desejo de permanecer por tempo indeterminado; só garanta que a pasta seja integral ou vegetal, para não sair da dieta 100%.

2 Coma saboreando

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Se você comer algo bem temperado e que agrada o seu paladar ficará mais satisfeita que se comer algo de mau gosto; assim é que se prova novos temperos e molhos com baixos teores de gordura ou combine-os com proteínas e desfrute do seu prato de massa.

3 Aposte nas misturas

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De acordo com a especialista Mary Hartley, RD, de DietsInReview.com, 40% das calorias consumidas devem ser provenientes de carboidratos de grãos integrais, que podem combinar massas de arroz integral e quinoa.

4 Adicione nutrientes

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Um prato de massa que contém um punhado de azeitonas, cogumelos salteados, tomate cereja e abobrinha pode ser um verdadeiro deleite para o almoço e você ainda pode adicionar legumes grelhados ou cozidos no vapor.

5 Massa sim, mas não como um prato único

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Use massas como um prato para acompanhar frango grelhado, peru grelhado ou outras carnes magras. Você também pode adicionar um belo prato de salada fresca.

Você está em uma dieta e você se priva de comer massas? O que você da proposta desta entrada? Conte-nos!